Боже мой, ты прекрасна

Боже мой, ты прекрасна
Ощущать тебя кожей
Ты к блаженству причастна
В бесконечной прихожей

Мы наполним вещами
Этот вакуумный мир
Мы там будем царями
Под гирляндой картин

Аметистом пылая
Над актёрской волной
Между строк выбирая
То отлив то прибой


Рецензии
как всегда ярко и романтично)

Мона Бамс   03.01.2014 21:03     Заявить о нарушении