Звезда всех вех

                О Божественные Глазки:
                Калинка, калинка,
                Калиночка --- Сибруд!!!               
               
               

Я с натугой вою в трубах,
А там "бога" --- газ господ!!!
Песня груба! Песня дуба!
Песня Янки - Хоровод!

Ой,куда меня бросает?
Очертел я и взбешён!
Сам Господь там выплывает
На Ладье как Ослик-Слон!!!

Очумел мой ум как сера,
Глаза прячу я от всех.
Там на дно залёг сам ЙЕРА!!!
Ум всех куч --- Звезда всеХ веХ!!!


Рецензии