Я собой хотела быть...

Я собой хотела быть,
Про всё зло и боль забыть,
В перекрестии судьбы
Стояла.
Не судьба от счастья млеть.
Столько беспощадных лет
Жить без дома на Земле
Устала.

Нет, не просто так, не зря
Реки все текут в моря,
Каждый день всегда заря
Алеет.
Дерево моей судьбы
От любви и от борьбы
Всех ветров сумеет быть
Сильнее.

Родилась я и росла,
Чтоб понять, в чём корень зла.
Вся вселенная несла
Мне вести.
В час, когда пришла беда
Я судьбе сказала: «Да».
И с тобою навсегда
Мы вместе.

Сказано так много слов,
Что такое есть любовь.
И звучит над миром вновь
Как песня.
И над холодом веков,
И над тяжестью оков
Царствует всегда любовь
Известно.

Что за перекресть дорог
Разбросал повсюду бог.
Лучше сделать он не мог,
Я знаю.
На ветвях твоей судьбы
Птицей я хотела быть.
Я печаль свою забыть
Пытаюсь.


Рецензии