Я сегодня снова умер, как вчера

Как будто слёзы младенца.
Как боль, от удара током.
Как будто ты прыгнул с крыши,
И пятый, не так и высо’ко…
Как будто бы умер, дважды.
И кажется, хочется, снова.
И падать, не разбиваясь
О горы и скалы смога.
И таять в подвалах счастья,
Меняя на адскую боль.
Не плакать! А громко смеяться –
Бросая кипящую соль.
И снова теряться в сознаньях
Чужих, не родных людей.
И каяться, и унижаться,
ЛЮБИТЬ!
И теряться в ней…


Рецензии