647. Альбом не прячьте от детей,

Альбом не прячьте от детей,
И краски все, и кисть.
Возникнет  множество идей,
Чтоб выполнять эскиз!

Пускай рисуют всё подряд,
Фантазия чрез край!
При этом глазки так горят!
Желанья угадай!

Старайся с ними говорить,
Спросить:"Что рисовал?"
И благодарность получить.
И будешь идеал!

К шести годам осознают:
Что плохо, хорошо?
Искусство мамы признают,
Хотя им не легко!

Не прячьте вы карандаши,
Читайте сказки вслух!
Они сейчас лишь малыши,
А вырастут - ваш друг!

И общим будет ваш маршрут,
Не чают в вас души!
А жизнь ведь целый институт,
Дай зёрнышку взрасти!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии