папа

От тебя мы плакали
без тебя мы плачем
зацветешь ты маками
что всё это значит
 
а зима бесснежная
скоро 40 дней
мамочка ты нежная
папа нас не бей

на кровать дубовую
зимним утром лег
и венцы терновые
из мешка извлек

от тебя мы плакали
без тебя мы плачем
жили были драками
так и жили значит?


Рецензии