Портал

   Чтоб спокойно жилося чиновникам,
А Москвой, чтоб народ управлял,
Как игрушку красивую, новую
Мэр Сабянин придумал портал. 
    Звонит бабка, окурочек в урне
Вы примите уж меры скорей,
А не то я пожалуюсь Путину,
Вас накажут, а мне веселей.
     А соседка напротив покруче,
Срочно слесаря ей подавай,
Мужа нет, и она одинока,
Приходи и прокладку сменяй.
     И дедуля решил поразвлечься,
Ему нужен электрик скорей,
С маникюром и в женском обличье,
Бывший князь, голубых он кровей.
      Молодая мамаша с коляской,
С сигаретой и пивом в руке,
Бросит мусор на детской площадке,
Бедный дворник стоит в стороне.
      По приходу домой, телефон
Она будет звонить на портал,
Пусть накажут виновных скорей,
Ведь на детской площадке навал.
      На площадке собачье дерьмо,
Нам инструкции все нипочём,
Куда смотрят Управа и ДЭЗ,
Ну а я тут совсем не при чём.
     Ну а дворник, он вне конкуренции,
Да доколе он будет терпеть,
Бескультурье, позор нашей нации,
Люди! Будьте хоть чуть поскромней!
          


Рецензии