Люди сидят на диете

Люди сидят на диете,
Мучая себя ни за что,
Храня свою душу в секрете,
Зачем - не знает никто .

Люди лишь помнят про внешность,
Ум не имеет значения отнюдь.
Это не просто потешность,
Это ужас,кошмар,страх и жуть!

Люди забыли про душу,
Про прекрасный окружающий мир.
Тряся боксерскую грушу,
Усердно сжигая свой жир.
 
Людям не важно,какие поступки у тебя за спиной.
Не говорят уже "здравствуй",
улыбаясь сжимая руку рукой.

Лишь небрежное привет тебе
бросят,
И забудут  тебя через год.
Говорить никто никого и не просит,
Лишь смотрись хорошо. сумасброд!

Красота это конечно прекрасно,
Но когда в душе живет зло,
Внешность  чертовски  ужасна,
Люди, творите добро!

Люди бегут за людьми,
Про книги забывая навек.
Пиши,живи и твори,
Ведь ты,друг мой, человек!


Рецензии