Цветок

Расцвел цветок- подарок жизни.
Смеялся солнцу, с ветром танцевал.
Какие чувства в нем, какие мысли?
Завял, я тайны так и не узнал.

Лишь небо серое о нем жалело,
Пролился дождь слезою грозовой,
Да птаха малая его отпела,
Да гром салютом ухнул за рекой.

27.7.90. г.


Рецензии