6

Я буду любить кого-то когда-то.
Не знаю, а впрочем, не важно.
Все будут молчать, что я не такая,
Все будут молчать, а мне будет страшно.

Разбиться, убиться, сорваться, умчаться,
И лишь в подсознание рифмы забиты.
А я до последнего буду сражаться,
Пусть все-все союзники будут убиты.

Заплачу, улыбка, растаю, апатия.
Ты будешь кричать все сильней на меня.
Я в мыслях одних. Ну хватит, ну хватит.
Со мной все труднее день ото дня.


Рецензии
Красиво Аня

Константин Давид   09.01.2014 23:52     Заявить о нарушении