645. Когда вы любите вдвоем

Когда вы любите вдвоём,
Тогда и море по колено!
Вы связаны одной судьбой,
Для вас обоих это ценно!

Кричать готовы на весь мир,
Хотя здесь вас никто не слышит.
О, драгоценнейший сапфир!
Лишь о тебе мои все мысли!!

Почувствовать сердцебиенье
Искрой любовь в сердцах зажечь!
В тебе нет капельки сомненья,
Лишь чувства эти бы сберечь!

Хотя обоих дождь намочит,
Готовы вечность простоять.
Любовь, надежду ведь пророчит,
Их невозможно разделять!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии