рождество Христово

  Рождество настало!
  Ребятне отрада.
  Бегают с калядками,
  Саночки везут.
  Веселятся милые,
  Радуются славные;
  Целый день на улице
  с пряником в руках.
  Рождество Христово!
  Светлый нынче праздник,
  Радость в каждом доме
  для людей простых!


Рецензии