Желаю вам

Я хочу пожелать
В этот вечер,
Что бы близкие
Были близки!!!
Что б любовь,
Отвечала взаимностью,
Что бы не было
В доме больных!!!
Пусть дороги...
Лёгкими будут
Ну,а если несчастье
И кошки на душе
У тебя скребут,
Что бы друга плечо
Рядом было
И улыбкой согреты вдруг
А ещё,что бы
Расставания
Обязательно к встрече
Вели!!!
Я желаю вам радости!!!
Счастья желаю!!!
Не на день,не на год
На всю жизнь!!!
Просто помните что,
За зимнею стужей...
Обязательно будет
Весна!!!
И Любите!!! это счастье
От Бога...
Для того нам жизнь
И дана...Э.Я


Рецензии