Вот ещё один год пролетел

Вот ещё один год пролетел.
Для кого-то он был очень ярок!
А кому-то принёс много бед.
И лишь память о прошлом осталась.

Без потерь в жизни нам не прожить.
Потому вам хочу пожелать я,
Чтоб всегда были рядом  друзья
Для поддержки и для объятий.

Чтоб хотелось и жить и любить,
Покоряя жизни вершины!
Повторяйте:"Так хочется жить!"
Невозможное станет пусть былью!


Рецензии