Успокой меня

Успокой меня страхами совести,
Между строчек напои меня горечью,
Крепкого чая, без сахара.
Прочитай мои мысли забытые.

Расскажи, написав на обрывках, пером,
Как ты, вдалеке от меня состаришься.
Как жилось тебе, с этим выстрелом?
Обернись, позови, может я и не выдержу.

Между нами бескрайние площади,
Утопающий звук в бесконечности.
Напиши мне, о том, как же холодно...
Или дай мне ядом забыться...

В каждом грамме души ты находишься
И соткать ты пытаешься ложью
Каждый градус тепла минимального.
Ты к вопросам вечным моим относишься.

Я давно подружилась с доктором.
И просила меня излечить.
Но мне тихо сказали, доверчиво:
"Этот диагноз до смерти не лечится"


Рецензии