Я скромен был до неприличия...

Я скромен был до неприличия... Видать таким уж уродился...
И знаков не носил отличия... И вечно на угол садился...
Не рвал чужие души когтями...Был против злобы безоружен
И не толкал всех в пропасть локтями...Такой дурак...Кому ты нужен?

ЮМА


Рецензии