Мы ещё повоюем

 

Мы ещё повоюем
за высокую честь. 
Есть она. По плечу нам
книгу жизни прочесть.
Книга - золото знаний.
Родился и взошёл
в мир громадных желаний.
Протрудился как вол.
Что, по првде, мне нужно?
Только жить бы и жить.
С честью. Но не наружно.
Чтоб потом не завыть. 
Если сможешь - попробуй.
А умрёшь - всё. Кранты.
Диагностика пробы.   
Выше голос альты!
                3 янв 2014


Рецензии