что думает она...

ты спросишь,
лишь стряхнув остатки сна
что думает она?

отвечу я -
проснувшись утром:
о тебе...

ты спросишь
время вспять неумолимо
не повернуть
и нет любимых -
есть память о любви...

не верь!
любви в сердцах людей
всегда была открыта дверь

не слушай!
лишь яд вливают нынче в души
как впрочем и всегда

а ты не стынь, не матерей
храни всегда любви открытой дверь


Рецензии
понравилось.
любовь нелюбовь порой неразличимы...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.01.2016 19:59     Заявить о нарушении