Лунный свет

За окном оставив улиц суету погрузимся мы в ночную тишину.
Этот вечер проведем с тобой вдвоем, позабыв о тех, кто не влюблён.
В полумраке при свечах в мои  взглянув глаза, растворишься в двух озёрах навсегда.
Ведь к себе  они манят, зовут, и призывным взором, в сладкий мир где  только ты и я влекут, растворяясь в объятьях нежных ласк, мы теряем грань с реальностью сейчас, попадая в мир волшебных грёз, мир, в котором всё для нас всерьёз.
Мир, где лунный свет струясь, освещает  нас с тобой сейчас, чтоб под утро вновь уйти с рассветом, наш с тобой союз скрепив пред этим.


Рецензии