Приходи ко мне моя любовь...

Приходи ко мне, моя любовь
День за днём всё также вновь и вновь
Вереницей самых нежных слов
Как прежде.
Вечной песнею во мне звучит,
Ручейком лесным во мне журчит,
Никогда во мне не замолчит
Надежда.

Отчего меж нами эта нить?
Вряд ли это просто объяснить.
Как мне нежность в сердце сохранить
И память.
Кто что в жизни знает наперёд?
Где меня любовь и боль найдёт?
Как соседствуют во мне и лёд
И пламя?

Эти слёзы вовсе ни о чём.
Просто вылилось из глаз ручьём
То, что в сердце бурном я своём
Хранила.
Отчего так жизнь берёт в тиски?
Начали седеть мои виски.
Приходи лекарством от тоски,
Мой милый.

Хочется кричать, а я молчу,
Надоевший руль судьбы кручу,
Гоночной машиною лечу
На треке.
Если я позволю стать костру
Искрою, сгоревшей на ветру,
В этот день, наверно, я умру
Навеки.


Рецензии