Донор- почетный гражданин своей страны

                Донор-почетный гражданин своей страны
Если бросишь свой взгляд
на людей всех подряд!
Если взвесить нам разные
стороны!
Кто стоит против смерти ,
кто кровь отдать рад-
-безвозмездно вполне
это-ДОНОРЫ!
Служба крови в строю
и всегда как в бою.
Натиск смерти собой отражает!
Я еще в том строю, я вам песни
пою тем-кто жизни людей
продолжает!
И всегда жизни рад ,
наш идет авангард-
-против смерти,от сердца с
задором -мы !
Поздравляю ВАС с праздником!
Каждый-герой-настоящие
граждане--ДОНОРЫ !!
                М.ПРИНЦ.
                23.05.2011.


Рецензии