Геноцид

Очищается щёткой стекло,
А грязь растекается.
Смотрит на меня лицо
И ухмыляется.

Улыбка того лица отражается
На моём лице
И отчётливо запечатляется
На доске.

Пену навели руками,
Рассыпана хлорка,
Тряпкой протёрли...
Кто не спрятался я не виноват!

Пройдёт ЛСД-сессия...
Готовьтесь! Будет весело!
Готовьте диван
И к меняющим цвет стенам.

Меняющимся эритроцитам,
Переливающихся красками.
Мигающих лейкоцитов,
На обоях засохших шкварками.

Подстригся косарь налысо,
Скосил траву.
Пластмассовое колесо
Навело в поле чистоту.

Расчесала расчёска волосы
И всё единобразно.
Большие оставив полосы,
Разливается кровью поляна.

Всё для чистоты, блеска, красоты
На блестящей от крови земле.
Идеальна лишь пустота.
Там нет лишнего вообще.
-----
Ноябрь 2013


Рецензии