Частушка Ссора

Мы поехали на дачу
И с собой взяли кота,
А потом не приключилась
С нами мелкая беда...
Я поссорилась с котом
И он лёг за камень,
Отвернувшись от меня,
Я его видала...
На песок потом он лёг
И раскрыл глазища,
-Что глазеешь на меня,
Милое котище???


Рецензии