делаешь больней

Твои все чувства стали песком,
но во мне они не растворились,
зато их унесло холодным ветром.

И мы с тобой разбились
о лёд наших же душ.
Там голоса доносились :

"Храните друг друга в стужи",
но мы не слышали их -
мы уже разбили души снаружи.

А мне хотелось коснутся твоих
рук, которые не тянулись ко мне.
и жаль, что нас нет среди других

зато мы есть в тишине,
но даже в ней, с каждой минутой,
ты делаешь мне больней.


Рецензии