Письмо матери

Добрый день дорогая мамаша,
Я пишу, пока немец молчит.
А вот знаешь дивизия наша,
Прямо тут под Изюмом стоит.

За меня Вы не сильно волнуйтесь,
Не позволю за так жизнь забрать.

Говорили же фрицу, не суйтесь,
С Русью трудно всегда воевать.

Обязательно мне напишите,
Как живётся Вам бедным в тылу?
Знаю, как Вы ночами не спите,
И всё молитесь стоя в углу.

Я пишу, а товарищи рядом,
Посылают Вам низкий поклон.
Обещаем, что фрицовским гадам,
Мы ответим смертельным огнём.

Вы в тылу, мы на фронте воюем,
Нам не страшно за Вас умирать.
Мы мамаша, Вас крепко целуем,
До Победы, недолго уж ждать.


Рецензии