Я влюбился в тебя скажет ежик ромашке

Я влюбился в тебя – скажет ежик ромашке…
А она покачает ему головой…
А потом ежик скажет – я хочу быть с тобою…
Всей колючей своей головой…

А ромашка на поле только нежно качает…
Свои листики и лепестки по ветру…
И подумает тихо – я ведь тоже тебя
Очень сильно - тобой дорожу… 

Но сказать, от природы ей не дано…
Что любовь ей самая верная…
И что тоже она его любит давно…
Всей душой её тонкой доверенной…

На неё он совсем не похожий…
Ходит к ней каждый день от то дня…
И ни капли он не встревоженный…
Что не смогут они так всегда…

Они разные, что тут уж скажешь…
И тем самым любовь их сильна…
Они даже не смогут представить…
Как оказывается, жизнь коротка…

Ежик счастлив - он с ней, так и надо…
И ромашка блестит в такт ему…
Хорошо, что когда то их чувства…
Зародились на этом веку…

И неважно, что так не похожи…
В этом весь заключается вздор…
В след кричат им лесные прохожие…
Вы не будете вместе – позор…

А ромашка и еж тем не менее…
Для себя лишь во веке живут…
Вместе рядом уже тысячу времени…
Они любят друг друга и все…


Рецензии