Родилась я в небе вспыхнула звезда...

Родилась я – в небе вспыхнула звезда
И огнями улыбнулись города.
Мир звенел во все концы, мир звучал,
Мир мне песни пел, зарёю встречал.
Я хочу тебя любить, целовать,
А уедешь далеко, буду ждать.
Пусть бегут неумолимо года,
Знай, люблю тебя и жду, жду всегда.
Будешь жить, спешить, бежать и лететь,
Обнимая мир, смеяться и петь,
Но однажды закружится голова
И проснутся в сердце древние слова.
    


Рецензии