1 января...

Сегодня день для пожеланий,
На вновь пришедший Новый Год,
Чтоб был открытием для знаний,
Росли б они,как сочный плод.

Желают счастья и здоровье,
Но каждый делится своим,
Пусть пожелали бы воловье,
Тогда понятно бы каким.

Я пожелаю чтоб-заботу,
К тем пожеланьям добавлять,
Чтоб силы были на работу,
Здоровье нужно наполнять.

В себя питать,как губка-знаний,
Потенциал свой развивать,
Во всём использовать стараний,
Тогда Жизнь будет награждать...


Рецензии