Мы бежим марафон

Мы бежим марафон,
У нас сильная отдышка,
В ушах гремит громкий звон,
Перед глазами яркая вспышка.


Мы очень устали,
Мы сейчас упадем,
Мы слишком долго не спали
Что бы узнать что по чем.


Чего мы только не видели!
Мы видели вроде бы все и всех.
Надеюсь,мы никого не обидели, 
Надеюсь,ни у кого не вызвали смех.


Рецензии