О грусти надо позабыть

Сегодня хочется уйти, дверь  поплотней  прикрыв,
 Наверное, в душе моей произошёл прорыв.
 Устала я терпеть и ждать душевной теплоты,
 А что об этом говорить, в далёком мире ты.

 Какой резон мне говорить, идеи подавать
 Потом всё будет не моё, другие смогут взять.
 Когда на разных островах, другие в нас миры,
 Могу оставить всё как есть и погасить огни.

 Как хочется найти мирок, где рядом всё искрит,
 Где мысли, действия мои ты   можешь  претворить.
 А может, это всё не так, и стоит ли грустить,
 Гляжу в окно, зима  , о грусти  надо  позабыть.


            Фото автора


Рецензии