Тихий-тихий вечер какой...

Тихий-тихий вечер какой,
Звёзды и огни над рекой.
Наша суета и магнит,
Город зажигает огни.

С веток одинокой сосны
Ножки молча свесили сны,
Снова в путь-дорогу хотят.
Крылья снов слегка шелестят.

Звёздная печаль –благодать
Научила душу летать.
Предо мной лежит млечный путь.
И пора мне в небо шагнуть.

Да, ну вот такие дела:
Ночь свои причуды нашла,
День свои причуды нашёл.
Значит, будет всё хорошо. 


Рецензии