оскал

Посмотри на меня...
Что со мной стало?
Две извилины и горошина...
На лице,кроме оскала
Ничего не прочтешь...
Тем более хорошее
Посмотри на меня...
Что со мной стало?
Где глаза, две впадины
По лицу,не течет слеза...
Да я же теперь-гадина...
Посмотри на меня...
Что со мной стало?
Где теперь та чистая девочка?
Не лицо- улыбка шакала
Так не будем больше о верности...


Рецензии