***

вроде все есть.
Но чего то не хватает.
У человека так всегда,видя свет он замирает,
видя тьму ждет нового утра.
Мы не властны над природой,не под силу
обогнуть весь мир.
Мы могли бы полетать немного,но увы и крыльев не имеем мы.
Мы имеем чувство радости и грусти.
Каждый в мире чем то одарен.
Мы можем погордится чувством ритма,приятным
голосом ,но не душой.
Люди стали равнодушны,легкомысленны бывают.
Злоба ,ненависть и зависть ,темным
облаком летают

разучились помогать друг другу и
спасибо говорить забыли
все спешат и рвутся к пыли
найти себе ту золотую середину и даже забывая,что на свете не одни


Рецензии