Я в жизни притч слыхал не мало...

Я в жизни притч слыхал не мало... Про Божий гнев и Божий суд...
Что в ад всем грешникам пристало. И что всех праведных спасут...
Кто Пётр Святой?Кем был Иуда? Кто прав нам дал избрать судей?
Найти здесь Правду Божью- ЧУДО! Нет чудотворцев средь людей...

ЮМА


Рецензии