Опоры не ищите вы в таких!

Со слабым, чувствовал себя крутым,
Со "стаей", был непобедим,
Как только с сильным, в одиночку оставался,
Пониже плинтуса, он тут же, опускался!

Есть категория людей таких,
Которые сильны, за спинами других!
Но стоит эти спины потерять,
Готов пред каждым, хвостиком вилять!

Опоры не ищите вы в таких,
Позиций жизненных, не существует в них!
Нельзя таким, по жизни доверять,
Они способны вас, в любой момент предать!

Таким, мораль и гордость не мила:-
Была бы только, шкура их цела!

           09 апреля 2013 г.


Рецензии
СОГЛАСНА, ПОНРАВИЛОСЬ! ВСЕХ БЛАГ И ВДОХНОВЕНИЯ!
С УВАЖЕНИЕМ,

Гадарине Джемилия   04.01.2014 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Гадарине! Я Вам желаю того же, что и Вы пожелали мне!

Николай Бобрешов   04.01.2014 20:13   Заявить о нарушении