Простые люди... Солнце в стекле...

Солнце в стекле...
Сломанное солнце в стекле
Потухло в восемь,
Упало наземь.
Душу на бренд.
Меняют люди душу на бренд.
«Простые люди» – слышу в ответ;
«Мы – простые люди» – слышу в ответ.
Хватит говорить о себе –
Сделай громче песню «Во мне».
Ведь я не хочу с ними
Смотреть на это солнце в стекле.
Счетчик в глазах
Давно потерян.
И страх.
Глаза мертвы,
Улыбка до ушей –
Такими вижу я
Простых людей.


Рецензии