Ожидание Нового года

Все ожидают новогодний праздник,
Год прошлый заметает стук копыт !
Промчится словно белый всадник,
И снова будет прошлый год забыт !

Все верят, Новый год послужит,
Ведь лошадь - это добрый знак !
А может и кому услужит,
Расчетливостью, динамизмом - просто так !


Рецензии