Мороз

    КАКОЙ НА УЛИЦЕ МОРОЗ,
    КРАСНЕЕ ПОМИДОРА НОС.
    И ПОД НОГАМИ СНЕГ ХРУСТИТ,
    КАК БУДТО СТОЙ МНЕ ГОВОРИТ.

    И ХОЧЕТ ВИДНО ЗАПРЕТИТЬ,
    К ТЕБЕ ДОМОЙ ОПЯТЬ ХОДИТЬ.
    НО НЕТ, МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИШЬ,
    КУДА ЖЕ ТЫ,МЕТЕЛЬ УВОДИШЬ.

    ЗАЧЕМ ДОРОГУ ЗАСЫПАЕШЬ,
    НЕУЖТО И НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ.
    ВЕДЬ СКОЛЬКО ЛЕТ ПО НЕЙ ХОЖУ,
    ГЛАЗА ЗАКРЫВ,ВСЕ НАХОЖУ.

    ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ ОЧАГ,
    И ТОЛЬКО С НЕЙ ВСЕГДА Я РАД.
    ПОСЛЕ МОРОЗА КРЕПКИЙ ЧАЙ,
    РОДНАЯ Я ПРИШЕЛ,ВСТРЕЧАЙ.

    А ГУБЫ СЛАДКИЕ ТВОИ,
    СКОРЕЙ МЕНЯ ТЫ ОБНИМИ.
    ОБЪЯТИЙ НЕТ ЛУЧШЕ ТВОИХ,
    ДАЙ СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕ ДЛЯ ДВОИХ.

    КАК ПОСЛЕ ХОЛОДА ТЕПЛО,
    ГОРИТ ОГНЕМ ТВОЕ ЛИЦО.
    МНЕ ТАК С ТОБОЮ ХОРОШО,
    СПАСИБО СЧАСТЬЕ,ТЫ ПРИШЛО.


Рецензии