Невзаимная виртуальная любовь

Странно так, не видев тебя, я по тебе скучаю.
И что же со мной происходит? Я не знаю...

Частенько вспоминаю я, как познакомился с тобой,
И именно знакомство с тобой, а не с какой-то другой...

Я помню все слова, все строки, что ты писала мне,
Вспоминая до боли, до слёз, оставаясь с самим собой наедине...

Помню твои шутки, помню твои серьёзные слова.
Я всё помню...Я тебя всегда буду помнить, я тебя не забуду никогда.

Странно так, казалось бы ты в Мире не одна,
Есть другие...Но почему-то думаю только о тебе всегда...

Не знаю почему, но это как в голливудском кино:
Таково описание сюжета, только печально оно...

И даже не было никакого виртуального романа...
А в дружбу ты не веришь, для тебя это просто переписка банально.

Но я помню, ты писала мне, что я хороший,
И когда ты писала мне это, мне становилось хорошо в душе, и шло тепло по коже.

Я помню все слова твои, я помню всё. В памяти каждое слово...
Как же мне было хорошо с тобой! Знав бы это, ты не удаляла свою анкету снова
                и снова...

Возможно, когда пройдут годы, у тебя будет семья и у меня тоже...
У тебя будет муж, у меня - жена, уж тогда не будем вспоминать друг друга
                уж точно...

Да...Странно так, не видев тебя, я по тебе скучаю.
И что же со мной такое происходит? Ты знаешь? Лично я не знаю...


Рецензии