Так страшно близких потерять...

Глаза уж высохли от слез,
Душа моя, как птица в клетке,
Рукам тепло, внутри мороз,
А боль питается так едко.

И кто же знал, когда придут
Такие в жизни перемены,
Когда судьбою заберут
Друзей..заманчивые смены.

А сердце, словно на куски,
Однажды просто раскололось,
Меня съедает от тоски,
Опять я сильно укололась.

Так страшно близких потерять,
Одним нелепым, глупым махом,
И невозможно не рыдать,
От горечи, что жизнь на паху...

Я так боялась, что момент
Разрушит наши пирамиды,
Теперь не нужен мне цемент,
Любовь испортили обиды.

А как представить? Как понять?
Что человек твой очень близкий
Не сможет дружбу продолжать,
Что не записана на диске.

Что только в памяти хранит,
Воспоминания о счастье,
Что белой птицей полетит,
В один из дней моих несчастных.
Простит Господь за этот день,
Когда душа покинет крышу,
И нет меня, одна лишь тень,
И то, пуста... Уже не дышит...


Рецензии