Зима к весне уж повернула...

Зима к весне уж повернула -
День веселеет световой.
И веет радость над землёй,
Нам яркой звездочкой мигнула.

И с небом хочется дружить,
Ведь тьма навязла в наших душах.
Христа Чудесного послушай,
Чтоб вечной радостию жить!


Рецензии