Вечно с ёлками проблема...

Вечно с ёлками проблема: ставить надо, наряжать.
И вопросы непременно по разборке ведь решать!
И стоит потом бедняга сыпет иглы на песок...
Уж не ёлка,а коряга...Коль разборки в мае срок...
:-)
ЮМА


Рецензии