Кликуши

“-Конец света,- кричат кликуши;
 -Отвернулся Господь от нас,
 Не нужны Ему наши души.
 Люди слышали с неба глас.”

 Покажите мне тех, кто слышал,
 Назовите их имена.
 Если к ним сам Всевышний вышел –
 Пусть узнает о них страна.

 Пусть узнает их вся планета,
 Чтоб услышать их каждый смог.
 Я не верю кликушам этим,
 Потому что нас любит Бог!

 Потому что – мы Его дети!
 Как же можно дитя убить?
 Не приемлю, я, слухи эти,
 Не позволю так говорить.

 Разве можно в такое верить?
 От лукавого те слова.
 Надо их на любовь проверить,
 Может в сердце там трын-трава?

 Может, нет в них добра и ласки,
 Мысли лишь о златом тельце
 И не видят другие краски,
 Вот и треплются о конце.

 Искажают они писанья,
 Бога делают палачом.
 А им верят все, от незнанья,
 Не задумываясь не о чём.

 И несут подаянья в храмы
 Чтоб загробную жизнь купить.
 И бесчинствуют в храмах хамы
 Стали рай меж собой делить

 Да не верьте вы тем кликушам,
 Что кричат, мол  конец грядёт.
 Сердце надо, почаще слушать
 Слово божие – там живёт.


Рецензии
Да! Попы и вся церковная братия, это мафия ещё та! :)

Владимир Евгеньевич Замыслов   25.06.2014 15:09     Заявить о нарушении