Как надоели мне стональщики...

Как надоели мне стональщики,
Кричальщики и ворчуны!
Они - мечты моей копальщики,
Своей судьбой удручены.

Им все не так и все - плохие.
Им мало ласки и тепла.
Им и Россия- не Россия,
Коль в клюве рубль не принесла.

Выглядывая из норы,
Хотят и солнце ввергнуть в траур.
И продолжают землю рыть
В безумьи повинуясь страху.

А там- над звездами - миры,
Зовущие к полетам и паренью .
Свободные от зла и мишуры,
Высокой радости родник и обновленья.

6.9.95. г.


Рецензии
Так согласен с вами. Мой дедушка, участник четырёх воин часто говорил:" не плоди горе его и так на Земле хватает". С уважением Владимир.

Владимир Денякин 2   03.01.2014 21:21     Заявить о нарушении