Девиз

Всем наш девиз предельно ясен
Пришёл, увидел, победил!!!
Пусть будет труд наш не напрасен,
Чтоб он всем пользу приносил.

Мы здесь маркетинг изучаем
И отчего подъём стал цен,
И как валюту делать знаем,
И что такое менеджмент.

Мы всем советуем учиться
Как бизнесменом в жизни стать,
Как надо правильно трудиться,
Всё каждый должен чётко знать.


Рецензии