Безысходность

Я к чему-то иду
И к чему-то стремлюсь,
От чего-то бегу
И чего-то боюсь.

Я на что-то упрямо
Глаза закрываю
И,куда меня тянет,
Не всегда понимаю.

Резко в омут бросаюсь:
С головой окунувшись
Легко с прошлым прощаюсь,
Даже не оглянувшись.

Не хочу быть красивой,
Бессердечной и злой...
Я хочу быть любимой,
Половинкой,женой.

Ты меня вынуждаешь
Мешать нежность со сталью,
Потому неразлучны
Будут радость с печалью.

Никогда не устанет
Сердце биться в груди...
Я не скоро смогу
Попросить:"Уходи"...


Рецензии