Предновогодние терракты в Волгограде

Опять терракты. Гибель злая.
Куда укрыться от потерь?..
А зло преследует, как зная,
В какую тут стучаться дверь.
Всё это – горько, безнадёжно -
Искать спасенье от смертей.
Что здесь от зла спасти поможет?
Как нам спасти своих детей?
Предновогодье и терракты.
Не дремлет смерть. Известно ей,
За кем идти, искать по карте
Места какие и людей.
Каким богам приносят жертвы?
Понятно, это – боги зла.
Они всё время алчут смерти.
Кого сейчас она нашла?
              27-12-2013


Рецензии