Раненая душа

Моя душа, как раненая птица,
Стремится ввысь, но не дают силки.
Как хочется порою отстраниться
От тяжких мыслей, выплесков тоски.

Волна обид, след оставляя в сердце,
Как камень тянет, перекрыв простор.
Во внутренний свой мир захлопну дверцу
И лишь с дождём вести я буду разговор.

Не грею я, перегорая в одиночку,
Играя струнами израненной души.
Мне хочется понять: "Пора ли ставить точку,
Иль раненую птицу может кто спасти?"


Рецензии