Серость

Серость. Она зачехлила весь мир.
В душу мне влезла. Я вновь в ней застыла.
Прячусь в тепло своих новых квартир.
Серость. Но далее – нет даже силы
В полночи – что-то зловещее нам...
Правда, придёт новогодняя радость.
Вновь зимний вечер качается в снах.
Иллюминации. Что ещё надо?
               27-12-2013


Рецензии