Пирс

Пирс опустился под воду,
Там ему будет спокойнее.
Подарю себе сегодня свободу.
Равнодушие мое тонкослойное.

Пирс оживет под водой,
Или хотя бы увидит вещие сны.
Пирс не твой и не мой,
Но с ним говорим мы на ты.


Пирс спокоен и безмятежен,
Пирсу плевать на все вокруг.
Он в воде,но он не повержен.
Запомни это,мой милый друг! 


Рецензии